Спальня

Спальня – это особое место в доме: место отдыха. Поэтому оно должно быть защищено от шума. Идеальным вариантом для отделки потолка в спальне будут натяжные потолки. Пленка ПВХ, используемая в производстве натяжных потолков, отличается звуко- и теплоизоляцией. Эффект шумоизоляции достигается за счет воздушной подушки, которая образуется между натянутой пленкой и потолочной поверхностью. Эта воздушная подушка гасит нежелательные шумы.
А многообразие фактур потолочной пленки позволяет добиться особого уюта в спальне. Замша, сатин, матовые покрытия в сочетании с мягкими пастельными оттенками превратят Вашу спальню в самое любимое и комфортное место в доме.
Грамотно смонтированное освещение способно превратить Вашу спальню в уютное и спокойное место. Натяжные потолки позволяют устанавливать любые варианты освещения: галогеновые светильники, энергосберегющие и светодиодные светильники, светодиодные ленты.

Детская

Натяжной потолок в детской комнате отвечает всем требованиям безопасности и прекрасно подходит для эксплуатации в помещениях, предназначенных для постоянного проживания детей, в том числе и в детских образовательных учреждениях, и в детских больницах. Натяжные потолки от компании Alfa+имеют необходимые сертификаты пожарной и экологической безопасности. Пленка, из которой изготавливаются натяжные потолки, не воспламеняется и не поддерживает горения. Натяжной потолок гипоаллергенен, а на его поверхности есть специальный антистатический слой, который препятствует накоплению пыли. Наши потолки, изготовленные из качественной пленки ПВХ, нетоксичны и не выделяют неприятных запахов.
При всей своей эстетичности и красоте, натяжной потолок отличается особой прочностью и долговечностью.
Современные натяжные потолки помогут превратить комнату вашего ребенка в настоящую сказку. Используя полотна с фотопечатью, вы можете нанести на потолок изображение волшебного замка феи или пиратского корабля.

Гостинная

Гостиная – это традиционное место отдыха всей семьи и приема гостей.
Идеальны для гостиной матовые натяжные потолки, которые зампечательно вписываются в классические интерьеры.
Однако, если Ваша гостиная не отличается большим метражом или имеет низкие потолки, выбирайте глянцевые полотна для натяжных потолков. Зеркальный блеск таких полотен зрительно увеличит объем помещения, визуально расширит пространство и наполняет комнату светом.
С помощью многоуровневых натяжных потолков можно разделить пространство комнаты на зоны. Проектируя потолки в два-три уровня и дополняя их специально подобранным освещением, можно выделить внутри комнаты рабочую зону и зону отдыха.
Если же простые дизайнерские решения не для Вас, выбирайте эксклюзивные материалы: замша, металлик, художественные потолки, фотопечать.

Кухня

Кухня является не только излюбленным местом любой семьи, но и одним из самых марких помещений, поэтому, в ее отделке должны преобладать материалы, которым не страшны ни грязь, ни влага, ни запахи. И лучше всех с этими задачами справляются натяжные потолки. Такой потолок на кухне – это не только эстетическая привлекательность, но еще и практичность.

Натяжные потолки ПВХ обладают влагостойкостью, и при загрязнении их легко можно помыть или протереть влажной тряпочкой. Также они не впитывают и не выделяют запахов, кроме того, пленка ПВХ является гипоаллергенным, экологически безопасным материалом. Натяжные потолки изготавливаются из пленки ПВХ, которая обрабатывается специальным антистатическим слоем – такие потолки не накапливают пыль на поверхности.
Натяжные потолки ПВХ — идеальное решение для отделки потолка на кухне.

   
© Alfa+ 2008-2016