Выбирая натяжной потолок, один из главных вопросов, над которым стоит задуматься, это фактура. Компания Alfa+ предлагет своим клиентам широкий ассортимент фактур натяжных потолков: глянцевые, сатиновые, матовые, замшевые, тканевые и др. И каждая из этих фактур имеет ряд особенностей, о которых следует знать заранее.

ГЛЯНЦЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Глянцевые потолки представляют собой идеально ровную поверхность пленки ПВХ, покрытую лаком. На российском рынке эти натяжные потолки представлены Францией, Германией и Бельгией. Ширина глянцевых полотен варьируется от 130 до 320 сантиметров.

Основное достоинство этих потолков – зеркальное отражение, при помощи которого достигается визуальное увеличение пространства: высоты потолка и площади помещения. Кроме того, эти обладают, пожалуй, самой широкой цветовой палитрой. Так, например, линейка глянцевой пленки Lackfolie (Германия) представлена в почти двух сотнях оттенков.

Лучше всего глянцевые полотна подходят для небольших помещений с низкими потолками, хозяева которых хотели бы зрительно увеличить жилую площадь. Они также, как и другие фактуры не требуют особого ухода. Если поверхность потолка загрязнилась – просто протрите его специальным средством для чистки натяжных потолков из пленки ПВХ. Важно помнить, что эти потолки боятся чистящих средств с абразивными частицами и растворителями в составе.

МАТОВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ.

Матовые потолки – это всеми признанная классика. Отсутствие глянцевого блеска и переливов делает их оптимальным вариантом для людей, придерживающихся консервативных взглядов.

Пленка ПВХ матовой фактуры имеет высокую плотность и, как и другие фактуры, обладает влагостойкостью – при затоплении пленка ПВХ способна выдерживать до ста литров жидкость на квадратный метр поверхности потолка. Они не выгорают на солнце, не бликуют и сохраняют первозданный цвет полотна на протяжении всего периода эксплуатации.

САТИНОВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ.

Сатиновые потолки – это уникальная фактура, которая сочетает в себе элегантность лака, легкость матовых фактур и изысканность сатиновой ткани,отражающей блики света. Шелковистая фактура и легкий блеск сатиновых потолков придают интерьеру изысканность и оригинальность.

Вам нужны красивые и надежные натяжные потолки, или консультация по вопросам выбора и монтажа натяжных потолков? Просто позвоните нам по телефону : 91-24-91 и наши менеджеры помогут вам сделать правильный выбор!

   
© Alfa+ 2008-2016